您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李尚平枪杀案线索 湖南教师李尚平被枪杀案最新进展

2019-08-22 12:48  红星新闻  字号:T|T

“湖南教师李尚平17年前被枪杀案”续:警方悬赏50万元征集线索

8月22日,“湖南教师李尚平17年前被枪杀案”有了更新进展。红星新闻注意到,近日网络流传一则落款为“益阳市公安局”的《悬赏公告》称,“2002年4月26日下午5时30分许,我市赫山区龙光桥镇长坡岭中学附近路段发生一起持枪杀人案件。为尽快破案,抓获犯罪嫌疑人,现向社会各界广泛征集破案线索。公安机关为直接抓获涉案嫌疑人或提供有价值破案线索的,依据相关规定给予个人和协查单位各奖励人民币50万元,并为举报者保密。犯罪嫌疑人投案自首的,依法从轻处罚。”

李尚平枪杀案线索 湖南教师李尚平被枪杀案最新进展

警方发布的《悬赏公告》

悬赏公告显示的案件时间、地点等内容,与此前媒体报道的李尚平被枪杀案相吻合。8月22日上午,湖南益阳公安局相关工作人员向红星新闻记者证实,该悬赏公告系李尚平案专案组所发。

此前红星新闻曾报道,17年前,湖南益阳教师李尚平疑因举报,回家途中被枪杀;今年7月,益阳市公安局成立专案组调查该案,同时,湖南省公安厅派员指导办案。

关于近日流传的《悬赏公告》,益阳公安局相关工作人员表示,目前,该悬赏公告面向全社会发布,但暂未在网络正式发布。关于案件进一步进展,上述工作人员表示,“暂不便透露。”

本文原载于兵马俑在线(beehives.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委常委、组织部长李连永调研城中村、城改回迁社区基层党建工作

2019-08-22 09:56阅读

谭家街道指导帽珥塚社区党支部召开组织生活会

2019-08-21 16:41阅读

张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

2019-08-20 20:41阅读

碑林区卫生健康局举办2019年优质服务基层行提升培训班

2019-08-19 13:50阅读

最美城市“美容师”高温下坚守的环卫工

2019-08-17 09:10阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

区委书记王浩组织召开临潼区企业反映问题协调会

2019-08-15 10:21阅读