您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

28岁女护士整容台死亡 河南南阳护士整形手术出意外杨某简历资料照片

2019-08-21 01:28   南国今报  字号:T|T

28岁女护士整形医院内死亡,监控录像全部被删除

爱美之心人皆有之,在这个“颜即正义”的时代,整容越来越普遍。

但人们都只想变美,从未想丢命。

NO.1

女子整形医院内死亡

8月18日,河南南阳。28岁眼科护士杨某(化名)在南阳宛和医疗整形医院接受整容手术,随后在医院内死亡,留下一对不到两岁的双胞胎。

据悉,杨某经朋友介绍,来到该整形店接受抽脂隆额手术。该手术就是把当事人身体某部位的脂肪抽取出来,填充到需要隆起的身体部位。

28岁女护士整容台死亡 河南南阳护士整形手术出意外杨某简历资料照片

17时46分,杨某的哥哥杨某某接到妹妹朋友的电话,称杨某不行了。

杨某某立即赶到该店,该店对杨某某说,其妹妹处于昏迷状态,不让探视。杨某某立即拨打120急救中心寻求援助,120急救中心称,这事他们已经出过警了,人已经无生命特征。

28岁女护士整容台死亡 河南南阳护士整形手术出意外杨某简历资料照片

杨某某立即拨打110报警。18时40分左右,南阳市公安局新华派出所的公安民警方赶到现场,控制有关人员,展开调查,对实施手术人员传唤询问。

本文原载于兵马俑在线(beehives.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

2019-08-20 20:41阅读

守初心 担使命 找差距 抓落实 走好生态民生发展路

2019-08-20 10:22阅读

曲江街道召开党建工作观摩推进会

2019-08-19 09:56阅读

陕西省委第一环保督察组进驻咸阳 市民可打电话举报

2019-08-17 10:48阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读

区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

2019-08-14 19:41阅读

大雁塔街道组织社区书记、主任学习新《陕西省物业服务收费管理办法》

2019-08-13 19:55阅读