您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区不动产登记局召开作风纪律整顿暨“不忘初心,牢记使命”学习会

2019-08-22 17:09  兵马俑在线  字号:T|T

按照《高陵区不动产登记交易服务大厅纪律作风整顿实施方案》整改要求,8月20日,高陵区不动产登记服务中心召开纪律作风整顿暨“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会。会议由高陵区不动产登记局负责人景林科同志主持,登记服务中心全体干部职工及税务、房管等窗口工作人员,共90人参加。

会议,认真组织学习了习近平总书记5月31日“不忘初心,牢记使命”主题教育工作上的讲话。

景林科同志提出,学须反己、常思己过,要严格按照习总书记“不忘初心、牢记使命”会议精神,坚持目标导向、问题导向,结合工作实际,对标、找差、补短、增效,以积极主动的工作态度深入整改。

景林科要求不动产登记系统全体人员,要自觉加强“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,要深入思考学、联系实际学。通过学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要牢记方便办事企业和群众的工作初心,敢于担当、主动作为;要对照浙江杭州和我省富平县等地不动产登记机构经验做法,重点查找我区与先进地区在工作流程、登记效率、工作作风、服务质量等方面存在的差距,有针对性地抓好整改落实,以实际行动和工作实效体现“不忘初心,牢记使命”主题教育的成效。

    全站热点
    市防指组织召开视频会议 传达李克强总理讲话精神

    2019-08-22 12:50阅读

    垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

    2019-08-21 19:40阅读

    区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

    2019-08-21 05:55阅读

    区经贸局(交通运输局)运政稽查打击整治破坏野生动植物资源违法犯罪及扫黑除恶工作情况

    2019-08-19 19:50阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读

    防风险 除隐患 遏事故 杜城街道在行动(五)

    2019-08-16 09:57阅读

    强基固本筑堡垒 电子城街道召开“加强基层社区党组织建设”工作例会

    2019-08-15 11:57阅读