您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区教育局传达扫黑除恶会议精神 安排部署近期扫黑除恶工作

2019-08-20 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

8月19日上午,灞桥区教育局召开机关干部大会,传达扫黑除恶相关会议精神,安排部署近期扫黑除恶工作。局领导班子成员和全体机关干部参加会议。

会上,副局长曹宏顺首先就持续加强线索摸排、交办问题核查处置、台账资料完善等工作做了具体安排。

随后,局党委书记、局长郑伟组织学习了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新同志在7月13日中央纪委国家监委座谈会和7月15日全国扫黑办第七次主任会议上的讲话精神;传达学习了7月25日全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神和7月28日中央扫黑除恶第12督导组向陕西反馈督导情况时王伟光组长讲话精神及胡和平书记的讲话精神;传达学习了省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十次(扩大)会议精神及区政府扫黑除恶综合治理专题会和安全生产会议精神。

同时,郑伟局长就坚决贯彻落实中央督导组要求,切实做好教育系统交办问题整改及专项整治工作进行了再安排再部署。

郑伟局长强调,全系统要进一步深刻认识到抓好中央督导组交办问题整改工作是对全区教育系统增强"四个意识",坚定"四个自信",坚决做到"两个维护"的政治考验,是进一步持续推进全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展的关键。

针对扎实做好反馈问题整改及教育系统专项整治工作,郑伟局长提出了三点意见:一是提高政治站位,主动认领问题,扎实做好整改工作;二是结合系统实际,突出乱点乱象整治,持续加强行业综合治理;三是强化组织领导,巩固工作成效,全面推进扫黑除恶专项斗争各项工作深入开展。

    全站热点
    丁白棚改项目“攻坚月”专项行动推进会

    2019-08-20 13:55阅读

    街道党工委书记张小哲赴友谊医院调研住院楼项目建设情况

    2019-08-19 20:51阅读

    长安区坚决打赢四大保卫战守护好青山碧水蓝天净土

    2019-08-18 21:31阅读

    长安区税务局“多点发力” 共促减税降费落地生根

    2019-08-16 17:30阅读

    曲江街道认真学习贯彻落实区委十三届九次全会精神

    2019-08-15 18:01阅读

    区城管局召开局党委会议研究部署扫黑除恶、脱贫攻坚、安全生产、垃圾分类等近期重点工作

    2019-08-14 19:41阅读

    区市场监管局贴心服务暖人心 真情感谢送锦旗

    2019-08-13 18:26阅读